Mexique - Puerto escondido

de Leuleu, 10-07-2008

Puerto Escondido - Paradis sur la cote pacifique

04 – 09 Juillet – Puerto Escondido

Nous retrouvonsTisha, notre amie de San Miguel de Allende qui nous avait propose de la rejoindre ici.

Imaginez une superbe maison design, au bord dfe la plage, seul qq cocoiteris nous separe de l’eau. Elle nous propose de nous installer dans une petite cabana a 2 pas de la ou nous posons nos gros sacs de 25 kg et etablissons notre campement.

1 ere soiree bien festive ou nous rencontrons les amis de Tisha et finissons la soiree dans la piscine du resto qui fair les meilleurs hamburgers de Puerto.

Le lendemain, apres une petite ballade dans le coin pour decouvir les environs nous decidnos de surtir. Surprise nous retrouvons Mikel, notre ami de Guanuajuato avec un de ses potes et nous passons le reste de la soiree en leur compagnie.

Nous passons notre temps entre baignades, surf et bodyboard dans des vagues gigantesques (il serait bon de prendre qq lecons), marche, repos, musique, jonglage, longues discussion avec Tisha, Tlayudas (specialites culinaires mexicaines), petit petard et Licuados (milk shake a la banane local). Des vacances au milieu du voyage.

Cha E.
Eh dites donc vous 2! Vous ne devriez pas avoir quitté le Mexique depuis plusieurs semaines? Si vous rallongez déjà le voyage à son commencement, nous ne sommes pas prêts de vous revoir!!
Mais vous avez raison, c'est ça l'aventure et (presque) plus de contraintes. La liberté quoi! Tenez-nous au courant quand même...
A plus, bizoux.
Micka et Cha

Dadlh
Salut les ptits gars!
Alors un verdict sur l'autre face de la terre?
Quoi de neuf depuis le 10 juillet? avez vous quitté le mexique?
A plouch

Dloush

ludivine et juliette
on se doute bien que la drague doit etre easy là-bas, forcement les filles doivent rapliquer...méfiez vs parfois il est difficile de s en défaire!!
bonne route, votre blog est chouette, ça fait plaisir de voir vos p'tites frimousse épanouies!
à bientot biz

barnabé
salut mes cousins préférés, sympas le récit de votre aventure. commencez-vous à dompter les vagues du pacifique???

Lubuck
On attire des rencontres qui nous ressemblent... Voilà pourquoi, nous qui travaillons sommes souvent entourés de gens stressés et pas fun du tout. La même vie existe ici. La différence c'est l'état d'esprit, le soleil et aussi l'accent espagnol qui est super sexy !!
Reste pas une place je suis bientôt en vacances ?

08/08/2008 : Ca c'est du trek!!!
06/08/2008 : Flores, Tikal, le nord du Guatemala
05/08/2008 : Guatemala nous voila!!!!!!!
02/08/2008 : Ca y est, le Mexique c'est fini...
01/08/2008 : SCDLC : un piege... on pourrait rester des mois
24/06/2008 : Morelia - Real de Cartoce. Une experience unique dans le desert
17/06/2008 : En piste les artistes
14/06/2008 : Mexico - San Miguel - Guanajuato
08/06/2008 : Debut des petites randonnees en montagne
03/06/2008 : Oaxaca - En fait le soleil c'est bien :o)
31/05/2008 : Chiapas : San Cristobal de las Casas et Tuxtla - Sous la flotte

Puerto Escondido - Paradis sur la cote pacifique - Puerto escondido - Mexique -